Friedrich Spee : el primer criminólogo crítico - Zaffaroni, Eugenio Raúl (2019)
Fil: Zaffaroni, Eugenio Raúl. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Penal. Buenos Aires, Argentina