Creación de un nuevo impedimento matrimonial por la Ley 23.515 : el menor emancipado cuyo matrimonio se ha disuelto - Blanco, Luis Guillermo (1988)
Fil: Blanco, Luis Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho, Buenos Aires