Contribución al estudio del sincicioma maligno : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Castro Escalada, Martín (1903)
Fil: Castro Escalada, Martín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.