Formar docentes reflexivos : una experiencia en la Facultad de Derecho de la UBA - Anijovich, Rebeca (2007)
Fil: Anijovich, Rebeca. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Observación y Práctica de la Enseñanza. Buenos Aires, Argentina