Heridas penetrantes del tórax y abdomen : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - D'Ovidio, Rogelio (1906)
Fil: D'Ovidio, Rogelio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.