Contribución al estudio de las esclerosis del páncreas en las gastroenteritis crónicas de los niños : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Olaciregui, Mariano M. (1904)
Fil: Olaciregui, Mariano M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.