Estructuración dogmática del estado de derecho : (relaciones del derecho administrativo con el derecho constitucional) - Gordillo, Agustín (1960)
Fil: Gordillo, Agustín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Administrativo. Buenos Aires, Argentina