Etiología y profilaxia de las fiebres palúdicas : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Biscayart, Pedro (1882)
Fil: Biscayart, Pedro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.