Consideraciones sobre profilaxia y tratamiento de la piaemia y septicemia : Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas de Buenos Aires - Alexander, Roberto (1879)
Fil: Alexander, Roberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.