El sonambulismo considerado bajo el punto de vista médico legal : Tesis para el doctorado - Díaz de Vivar, Antonio (1876)
Fil: Díaz de Vivar, Antonio. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.