Derecho colectivo del trabajo - Machera, Armando David (1966)
Fil: Machera, Armando David. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra de Derecho del Trabajo y la Previsión Social. Buenos Aires, Argentina