El aire esterilizado en el tratamiento de las pleuresías con derrame : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Posse, Rodolfo (1890)
Fil: Posse, Rodolfo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.