Efectos inmunomodulatorios de Enterococcus faecalis CECT7121 : estudios sobre la inmunidad innata y su influencia en la respuesta adaptativa - Molina, Matías Alejandro (2016)
Fil: Molina, Matías Alejandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina