El entrecruzamiento, inadecuado, de las funciones requirentes y decisorias durante la etapa intermedia : una violación del estado de derecho - Castex, Francisco (1997)
Fil: Castex, Francisco. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina