Karl Larenz (1903-1993), especialista en derecho privado durante el nacionalsocialismo y en la Alemania de posguerra - Frassek, Ralf (2007)
Fil: Frassek, Ralf. Universidad de Halle-Wittenberg. Facultad de Derecho. Cátedra Historia del Derecho. Halle, Alemania