Pié Bot Varus Equino Congénito : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Tagle, Ezequiel (1901)
Fil: Tagle, Ezequiel. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.