Nueva generación de inmunoensayos basados en citometría de flujo para la detección simultánea de autoanticuerpos : aplicación al apoyo diagnóstico en diabetes mellitus autoinmune - Guerra, Luciano Lucas (2017)
Fil: Guerra, Luciano Lucas. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina