Sindroma [sic] histérico simulador del Tabes Dorsalis : Tesis para optar al título de doctor en medicina - Rojo, Guillermo (1895)
Fil: Rojo, Guillermo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.