La sífilis y el matrimonio : Tesis para optar el grado de doctor en medicina y cirugía - Correa Llobet, F. (1898)
Fil: Correa Llobet, F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.