Hacia la protección del consumidor : la responsabilidad por daños al consumidor en el proyecto de ley de los doctores Atilio A. Alterini, Roberto López Cabana, y Gabriel A. Stiglitz - Baistrocchi, Eduardo A. (1990)
Fil: Baistrocchi, Eduardo A. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina