Contribución al estudio de la vagino-pexia de Le Dentu : Tesis inaugural - Ehuletche, Juan B. (1897)
Fil: Ehuletche, Juan B. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.