Real war : un reality show sin restricciones (cuando la realidad supera a la ficción...) - Liao, Yu Sheng (2005)
Fil: Liao,Yu Sheng. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina