Crup. Tubage del Larinx. Modificación de instrumentos : Tesis inaugural para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Pérez Avendaño, Benjamín (1899)
Fil: Pérez Avendaño, Benjamín. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.