Alcoholismo. Polineuritis alcohólica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Romero, Luciano (1896)
Fil: Romero, Luciano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.