El estudio del derecho en la Universidad de Harvard, con especial referencia al derecho público - Montserrat, Marcelo (1959)
Fil: Montserrat, Marcelo. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Buenos Aires, Argentina