Luxación congénita de la cadera. Su tratamiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Irrazábal, Luciano (1908)
Fil: Irrazábal, Luciano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.