Mal de Pott : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Gómez, Honorio P. (1889)
Fil: Gómez, Honorio P. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.