La esponja como hemostática y antiséptica : Tesis para optar al grado de doctor en medicina - Albornoz, Victoriano (1881)
Fil: Albornoz, Victoriano. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.