La gastrostomía fistulosa de las estenosis del exófago [sic] : Tesis inaugural - Bazterrica, Enrique (1884)
Fil: Bazterrica, Enrique. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.