Parálisis infantil. Poliomielitis anterior aguda : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Pico, Alberto (1903)
Fil: Pico, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.