Cirugía del omóplato. Estudio sobre los neoplasmas y tumores parasitarios de que es asiento : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Valle, Leandro (1899)
Fil: Valle, Leandro. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.