Analgesia obstetrical : Tesis presentada a la Facultad de Ciencias Médicas de Buenos Aires para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Seguí, C. R. (1888)
Fil: Seguí, C. R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.