De la hemorragia encefálica : En portada sello: Facultad de Ciencias Médicas. Buenos Aires. Biblioteca - Molina, Caupolicán (1860)
Fil: Molina, Caupolicán. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.