Crónica de la facultad : inauguración del Instituto de Enseñanza Práctica del Derecho - Lafaille, Héctor (2005)
Fil: Lafaille, Héctor. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Civil. Buenos Aires, Argentina