Pseudo hermafrodismo masculino o androginoides : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Roche, Carlos F. (1904)
Fil: Roche, Carlos F. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.