Operación cesárea conservadora : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Del Pino, Alberto (1907)
Fil: Del Pino, Alberto. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.