Reparación ósea post cirugía apical: Valoración en el tiempo de la efectividad de tratamientos osteo-conductores - Rodríguez, Pablo Alejandro (2016)
Tesis Doctoral presentada por el Dr. Pablo A. Rodríguez (Decano FOUBA). \nHipótesis: Los tratamientos de cirugía apical utilizando biomateriales oseoconductores son más efectivos que los convencionales empleados hasta el momento. \n