Consideraciones sobre la endocarditis reumática : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Basavilbaso, Nicanor M. (1879)
Fil: Basavilbaso, Nicanor M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.