Efectos de la interleukina 6 sobre la distribución del canal ASIC 1 en modelos celulares - Salinas Castellanos, Libia Catalina (2021)
Fil: Salinas Castellanos, Libia Catalina. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Farmacia y Bioquímica. Buenos Aires, Argentina