Estudio sobre la encefalitis supurada : Tesis para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Dodds, Roberto M. (1887)
Fil: Dodds, Roberto M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.