Inyecciones de cocaína en la aracnoides lumbar : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Podestá, Bartolomé (1901)
Fil: Podestá, Bartolomé. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.