Carcinoma de la mama : Tesis presentada para optar al título de doctor en medicina - Gemesio, Juan E. (1907)
Fil: Gemesio, Juan E. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.