Reumatismo cerebral : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina y cirugía - Casal, Leopoldo R. (1888)
Fil: Casal, Leopoldo R. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.