Flegmasia catarral de los intestinos en la infancia : Tesis para el doctorado en medicina presentada y sostenida - Loureyro, Lino (1866)
Fil: Loureyro, Lino. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.