El pensamiento crítico : llaves, rutas y señuelos - Cardinaux, Nancy (2007)
Fil: Cardinaux, Nancy. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Epistemología y Metodología de la Investigación. Buenos Aires, Argentina