La corea en la infancia : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Castro y Sundblad, Carlos (1880)
Fil: Castro y Sundblad, Carlos. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.