Operación radical o vaciamiento petro-mastoideo : Tesis presentada para optar al grado de doctor en medicina - Correa, Juan de la Cruz (1902)
Fil: Correa, Juan de la Cruz. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.