Seroterapia en el carbunclo externo del hombre : Tesis inaugural presentada para optar al grado de doctor en medicina - Dasso, Fernando (1900)
Fil: Dasso, Fernando. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Medicina. Buenos Aires, Argentina.