Derechos subjetivos y derechos colectivos : similitudes y diferencias - Gil Domínguez, Andrés (2004)
Fil: Gil Domínguez, Andrés. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Constitucional. Buenos Aires, Argentina