Inclusión de tecnologías en un curso preuniversitario de Química - Tarzi, Olga Inés (2023)
Fil: Tarzi, Olga Inés. Universidad de Buenos Aires. Secretaría de Asuntos Académicos. Buenos Aires, Argentina